Я... Не виновата, что птица у тебя жить учится. Лар уже держалась за живот от смеха. И все же приняла небезуспешные попытки успокоиться. Отдышавшись, Лар подошла к дереву, где восседал Мустанг со своей птицей на бошке.
Какого черта тебе вообще нужны эти плоды? Других растений мало? К синеволосой вернулся её обычный пофигизм. И вообще. меня не привлекает ловля плодов. Может ты меня убить ими захочешь, кто знает? Девушка пожала плечами, посмотрев, все ли впорядке с Фууто.
Ну, так как его нет, значит с ним все впорядке.О.о
Лес
Сообщений 81 страница 100 из 300
Поделиться812012-07-25 16:32:57
Поделиться822012-07-25 16:39:26
ребят я выделять не буду. Домой приеду исправлю. Простите.
Мальчишка продолжал осматривать данную местность, стараясь запомнить все до мельчайшей детали. Но вдруг мальчик почувствовал неприятный укол в голове, это показалось ему странным, поэтому он натянул на лицо шарф, чтобы ничего плохого с ним не случилось
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-25 17:22:21)
Поделиться832012-07-25 16:39:46
- Я вообще не понимаю, чего она творит, - нахмурившись, Дино попытался треснуть птицу, но та удачно увернулась, в следствие чего Дино не удержался и упал с ветки. К счастью, он успел вовремя зацепится за другую и просто повис на ней, чертыхаясь, - Каццо! Тупая птица! - обматерив внезапно успокоившуюся сову, Мустанг раскачался и забрался обратно на ветку, - Это же дуриан! Я не могу уйти отсюда, не сорвав хотя бы один! - пытаясь-таки оторвать плод, - Он колючий и тяжелый! Поймаешь? - усмехаясь.
Окей, Фуута^^
Отредактировано Dino (2012-07-25 16:41:50)
Поделиться842012-07-25 16:44:12
Дернувшись в сторону от дерева, во время падения каваллоне, Лар недовольно посмотрела наверх.
Он тяжелый и колючий, поэтому ловить его я не буду. Девушка фыркнула.
Фуута, у тебя все нормально? Подозрительно спросила у находившегося недалеко мальчика, так как он натянул на лицо шарф.
Договорились, Фуута
Отредактировано Лар Милч (2012-07-25 16:47:35)
Поделиться852012-07-25 16:51:41
- Да, наверное, со мной все в полном порядке. Только голова немного побаливает. Слишком все ярком. - проговорил мальчик, взглянув на Лар, которая спросила у него о его самочувствии
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-25 17:22:06)
Поделиться862012-07-25 17:01:01
- Ха! - фыркнув, Дино оторвал несколько плодов и смело скинул их с дерева. Вскоре он и сам спустился вслед за ними, - Хмм, ну, можно и так, - размышляя и бурча себе под нос. Взял куртку с куста, завернул в нее колючие плоды и завязал, стараясь не рассыпать содержимое карманов. Управившись, он оставил куртку под кустом, а сам принялся рассматривать какие-то цветочки, так подозрительно смахивающие на мак. Только, почему-то, сиреневый.
Поделиться872012-07-25 17:07:50
Удовлетворенно кивнув мальчику, девушка посмотрела на Каваллоне. Тот завернул свои плоды в куртку и принялся изучать цветочки. Лар опять скрестила руки на груди, но на этот раз, облакотившись о дерево, девушка закрыла глаза. Голова начала немного побаливать, поэтому девушка прикрыла лицо плащом.
Маман вернулась. >_<
Отредактировано Лар Милч (2012-07-25 17:09:23)
Поделиться882012-07-25 17:14:40
Окей, придется вас тащить ._.
Еще немного тут поторчу, насобираю что-нибудь, подумаю, еще что поделаю...
Поделиться892012-07-25 17:21:45
я еще пока тут.
Поделиться902012-07-25 17:25:49
я тут :з
Мальчишка аккуратно приземлился на колени, чтобы лучше разглядеть жука, находившегося, а точнее, уже переползшего на нижние листки какого-то растения. Жук был скорее похож на гусеницу, чем на обыкновенного жука. Да, и расцветка соответствующая, но не гусеницам, а данному лесу. Ярко зеленая в черную, как смоль, полоску. Главное, и скрыться в листве вроде может, но почему-то не стала этого делать. Мальчишка недовольно нахмурился, потому что почувствовал, что боль в голове не утихает, но и не увеличивается. Хорошо, что я не взял Мики - подумал он, а потом прижал руку к шарфу, чтобы вдыхать эти одурманивающие ароматы поменьше.
Поделиться912012-07-25 17:36:53
Устав стоять на одном месте, девушка села на зеслю у дерева. Открыв глаза, Лар убедилась, что все впорядке. Голова девушки начинала понемногу кружиться, что нисколько не радовало синеволосую. Укутав часть лица в плащ посильнее, Лар снова закрыла глаза.
Поделиться922012-07-25 17:37:17
озо
окей, я тут, просто, Алауди рисовал
Недолго думая, Мустанг нарвал этих цветов и поднялся, осматриваясь, - Все-таки, мне кажется там должна быть поляна! - подобрав куртку, Дино замер, обдумывая, куда идти дальше, - Уху! - сова потянула Мустанга за волосы и развернула его голову, - Ты что творишь?! Мне же больно! За волосы-то! А? - Дино заметил как в той стороне, куда теперь была повернута его голова, что-то мелькнуло, - Ух ты, там что-то есть! - ни секунды не раздумывая, Дино направился в ту сторону, надеясь, что Лар присмотрит за Фуутой.
Поделиться932012-07-25 17:39:48
Покажешь потом, да +___+
Поделиться942012-07-25 17:41:44
На меня все решил свалить, химик-неудачник? О.о
Девушка резко открыла глаза, услышав властное уханье совы и крики Каваллоне.
Каваллоне! Но блондин, уже, радостно направился куда-то, ничего не сообщив своим попутчикам. Чертов Конь.
Фуута! Позвала мальчика синеволосая, вставая с земли. Пойдем, нужно догнать этого идиота. Девушка кивнула в сторону удаляющегося Мустанга.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-25 17:43:01)
Поделиться952012-07-25 17:46:36
Я херовый художник. И вообще это пока просто скетч. И вместо сканера у меня только фотоаппарат. Планша нет, рисую на бумаге. Короче, жесть озо
Но, вроде, похож озо
Ща еще кое-что, вернее, кого, дорисую :33
Поделиться962012-07-25 17:47:34
Все, Лар ушла. Пони, отыграй все так, что б завстра у тебя был синяк под глазом от меня. О.о
Фуута - пока.
Поделиться972012-07-25 17:48:58
Фуута перестал вслушиваться во внешний мир. Перед ним лишь были яркие листья и такие же яркие насекомые. Много-много насекомых, который исчезали в листьях, а потом вновь появлялись. Но вряд ли это может быть. Хотя...
Из раздумий его вывел громкий голос синеволосой девушки, которая кричала что-то о том, что надо догнать Дино-сана, иначе он сбежит. Мальчишка повернул голову, что разглядеть куда подевался босс Каваллоне, но тот уже исчез где-то.
Мальчишка сразу же поднялся с колен, забыв о непонятном существе, сидящем на листьях. Он посмотрел на Лар и кивнул синеволосой девушке, мол, куда бежать, я все пропустил.
до встречи, Лар.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-25 17:50:02)
Поделиться982012-07-25 17:52:19
Синяк под глазом? Озо
Эм, окей ._. Будет конь с фонарем :о
Пока, Лар^^
Ща отвечу, Фуута, погодь чуток.
Ах, да, бумага в клеточку озо
Поделиться992012-07-25 17:54:42
Поняш, не отмажешься, ага ಠ_ಠ
Какое милое пожелание, я прям умилилась озо
Поделиться1002012-07-25 18:10:19
Да я уж понял =.=
Зря сказал ._.
Услышав голоса за спиной, Дино обернулся и только вспомнил, что оставил Лар и Фууту там.
К сожалению, увернуться он не успел и попал под горячую руку рассерженной девушки, которая кричала что-то, типа "Какого хрена ты не слышишь меня, когда я зову?" и "Куда ты так резко свалил, бросив нас одних в лесу?"
- Фингал мне обеспечен, - удрученно подумал Дино, закрывая рукой глаз, - И впереди не мелькает больше ничего... Да чтоб вас, - вздохнув, Дино, не убирая руку от глаза, дождался, пока Лар проорется и покорно кивнул в ту сторону, куда он направлялся до этого, - Понял, понял. Пошли туда, - пропуская девушку и Фууту вперед себя и медленно плетясь в след за ними.