опять тишина ಠ_ಠ
Ща к вам Ала пришлю, будете молчать>_>
О, люди ಠ_ಠ
Отредактировано Алауди (2012-07-25 18:11:59)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес
опять тишина ಠ_ಠ
Ща к вам Ала пришлю, будете молчать>_>
О, люди ಠ_ಠ
Отредактировано Алауди (2012-07-25 18:11:59)
Со скучающим видом плелся за Лар, которая пыталась догнать Дино-сан, когда она всё же настигла свою "жертву", то послышались просто оглушающие всё вокруг крики. Откуда только такой громкий голос? - подумал мальчишка, прикрывая уши руками. Когда всё это закончилось, он убрал руки от ушей и свободно выдохнул. Когда взрослые вновь начали двигаться, он немного с сонным видом направился за ними, казалось, ещё пару минут и он уснет где-нибудь по кустиком. Глаза сами закрывались. И он постоянно зевал, прикрывая рот рукой.
- Фуута, будешь киви? - заметив скучающего паренька, Дино попытался его хоть как-нибудь развеселить. Все-таки, это он разрешил ему пойти с ними.
Впереди показалась небольшая полянка. Выйдя туда, Дино застыл от удивления: яркая изумрудная травка была сплошь и рядом усыпана пестрыми цветами, порхали бабочки и пели какие-то птички. Прям, мечта, а не полянка. Где-то невдалеке был слышен ручей, а на деревьях, плотным кольцом опоясывающих полянку, красовалось множество фруктов - яблоки, апельсины, мандарины, лаймы. Дино скинул с плеч куртку и смело направился к ручью, дабы умыться и освежиться - глаз сильно болел.
- Буду, пробормотал Фуута, повернувшись и взглянув на Дино-сана. Да, за ним тоже весело было наблюдать. Особенно детский восторг, когда они вышли на какую-то полянку. Фуута прикрыл уставшие глаза. Эти самый глаза орали, как ненормальные, о том, что они устали лицезреть столь пестрые цвета и им пора отдохнуть, взять отпуск, так сказать.
Вообще сам навязался, сам себя и развлекай. Это Фуута понимал. Но продолжать рассматривать всё вокруг - было верной смертью для его глаз, иначе они просто не выдержат...И... Уйдут, да. Мальчишка с тихим вздохом приземлился на землю, теперь уже полностью закрыв глаза, чтобы они отдохнули.
- Хорошо, - умывшись, и вымыв пару фруктов, Дино принялся их чистить. Закончив, Мустанг протянул их ребенку, - Фуута, все в порядке? Голова не болит? Как ты себя чувствуешь? - Дино взволнованно посмотрел на Фууту.
Ал, я закончил.
НО батарея в фотике разрядилась, и пока я бессилен ._.
Мне скучно. Что еще нарисовать?
- Я говорил уже. Болят глаза. Там было всё ярко, ужасно ярко, слишком ярко, - тихо бормотал Фуута, всё ещё не открывая глаза: - А здесь ещё хуже. Зато много всяких вкусностей, да, - уверенно проговорил мальчишка, а потом уже начал сомневаться у себя в мыслях. Он ведь не успел полностью осмотреть полянку, куда они пришли. Фуута приоткрыл один глаз и посмотрел перед собой. Заметив очищенный зеленый фрукт в руках Дино-сана, он аккуратно принял плод в свои руки: - Спасибо, Дино-сан, - уже чуть-чуть громче сказал мальчишка, принимаясь за трапезу.
Молодец, Дино \ಠзಠ/
возьми Хибари печеньку с полки ಠwಠ
Нарисууй... Кею ಠ_ಠ
- Не за что, Фуута. Можешь сесть вон туда, поближе к ручью, там прохладнее и тенечек, цвета не такие яркие, - улыбнувшись, Дино присел рядом и потер больной глаз, - Еще немного отдохнем, я осмотрю полянку, и можно идти обратно в лагерь, - достал Энзо и посадил его на травку, пастись.
Не поверишь озо
Начал именно его рисовать озо
Ну, ты же Конь ಠ_ಠ
Кого тебе еще рисовать? озо
Ладно, пойду проснусь что лэ. ಠ_ಠ
Действительно озо
Давай, давай озо
Я пока фотик помучаю озо
- Угу, -тихо пробормотал Фуута, доедая зеленый фрукт. Мальчишке было лень куда-либо перебираться, лучше уж тут посидеть с закрытыми глазами. Ну, если Дино-сан захочет уйти, Фуута надеялся, что его предупредят об этом. Скоро вечер. А потом ночь. Надо вернуться, - подумал мальчишка. В голову лезли мысли о детеныше мангуста. Не, ну, а вдруг он проснулся и сейчас творит невесть что?
Усмехнувшись, Дино передвинул мирно жующего траву Энзо поближе к Фууте, чтобы не потерять, а сам встал и принялся обхаживать полянку вдоль и поперек, рассматривая кусты и цветочки, периодически поправляя спящую на голове сову, - Может развязать ей ноги и она сама улетит? - почему-то эта мысль настигла Мустанга только сейчас.
Хотя нет. Не пойду просыпаться. Пичаль :с
Посылают тут гулять с мелким ಠ_ಠ
Кстати о рисунках. Что еще делать? Пока я не начала красить? Красное - это так, не важно. ಠ_ಠ http://s019.radikal.ru/i623/1207/da/9a932d66e456.png
А что еще? Вродь все норм озо
Даже более чем озо
- Когда мы пойдем в лагерь? Может вам с чем-то помочь? - мальчишка приоткрыл один глаз, наблюдая за боссом Каваллоне, а потом переведя взгляд куда-то в сторону, стараясь вновь привыкнуть к изобилию красок. Русоволосый выдохнул, потому что начинал понимать, что сейчас глаза уже не будут болеть, наверное, поэтому можно вновь видеть двумя глазами. Но второй глаз все ещё не открыл.
Детали, такие детали ಠ_ಠ
ладно, что-то я зафлудилась. нехочунарушатьмимимишнуюатмосферувофлуде-пришласюда
Пойду напишу пост, а потом просто его вставлю, когда вернусь ಠ_ಠ
Давай, буду ждать озо
Я сегодня опять на всю ночь^^
Наверное, заебал уже? ಠ__ಠ
- Мм, думаю, уже скоро, - Дино сам заметно приустал, - Сейчас наберу фруктов, а то в лагере уже заканчиваются, посмотрю какие-нибудь интересные растения, и пойдем... Если не сложно, посмотри там за Энзо, - Мустанг зевнул и принялся обрывать плоды с деревьев.
- Ладно, - проговорил Футта, открыв оба глаза, дабы было удобнее наблюдать за черепахой. Мальчишка наблюдал за этим животным с каким-то интересом, хотя он уже не один раз видел черепах. Ну, она какая-то другая, что ли. Хотя они все отличаются. Породы... Повадки и так далее.
Набрал полную куртку фруктов, - Может, я перестарался? - пожал плечами. Пошел к ручью, пытается выловить рыбу голыми руками, благо плавает она почти на поверхности, вода прозрачная, как лед, и все видно.
Из-за огромного количества цветов, которые лезли в глаза, мальчику пришлось закрыть глаза, поэтому он на несколько секунд забыл о черепашке Дино-сана. Открыв глаза, он не обнаружил рядом с собой Энзо. Состроив лицо-стол, мальчишка поднялся с насиженного места и начал искать черепашку, стараясь не отвлекать Дино-сана от работы.
мне скучно.
покатай меня большая черепаха.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес