KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 140 из 300

121

Большая черепаха - намек на мокрого Энзо? О.о
Там, во флуде, оставил тебе котов ._.

Поймал, наконец, какую-то мелкую рыбешку, радостный держит её в руках. Приподнял над головой и протянул сове. Птица проснулась от запаха рыбы, оживилась и набычилась. А потом резко схватила рыбку и махом проглотила. Следит со своего "наблюдательного пункта", то бишь, головы Мустанга, за тем, как он ловит рыбку и громко ухает, когда он почти сжимает добычу, но упускает в последний момент. Так и рыбачат на пару.

122

никаких намеков. я просто львенок. мне нужна большая черепаха :с

- Дино-сан, а ваша черепаха на имя отзывается? - задумчиво протянул Фуута, присаживаясь у кого-то странного кустарника. Если он ядовитый, то её здесь не стоит искать, - подумал мальчишка, приподнимая листки растения. Под ними никого не оказалось.
- Вот чеерт, - тихо прошипел мальчишка, а потом полез под другой куст.

123

- Отзывается, но вряд ли пойдет на голос, - не оборачиваясь, - Поднимет голову и посмотрит в сторону зовущего максимум. Черепаха же. Зато когда он мокрый...А что, собственно, случилось? - развернулся. Сам весь мокрый, на голове мокрая сова с рыбьим хвостом в клюве.
окау
но вообще на нем уже катались озо так что, как вариант ._.

124

- Ничего. Просто ради интереса спросил, - он широко улыбнулся в ответ Дино-сану: - Так что там происходит когда он мокрый? - он вновь заглянул под какой-то куст. Не дать черепахе добраться до воды - подумал Фуута, осматриваясь.  Это будет трудно, особенно, когда не знаешь, где черепаха.

125

- А, ну ладно, - повернулся обратно, продолжает рыбалку, - Когда он мокрый, он увеличивается. Чем больше воды, тем больше размеры. И вот если позвать его мокрого, то он может... - Дино замолк, осознавая, - Черт побери! Энзо же может лечить! Я только сейчас об этом вспомнил! Вот я кретин, две с половиной недели у нас лагерь как лазарет был, и все это время я носил с собой животное, которое могло всех вылечить... - Мустанг схватился за голову, - Ах, ну, когда он мокрый, он совершенно никого не слушает, даже меня. И утихомирить его становится в разы сложнее...

меня осенило тут ._.

Отредактировано Dino (2012-07-25 22:10:29)

126

- Вот это не есть хорошо... - пробормотал Фуута, а потом приземлился на землю, дабы обдумать, куда могла заползти эта черепаха. Они же вроде медленно двигаются. Далеко не уползет от того места, где мы сидели. А где то место? э? - мальчишка огляделся вокруг.
- Ну, а вот вдруг он убежал? Случайно совершено. прямо вот сейчас взял и сбежал? Вы сможете его утихомирить? - мальчишка вновь поднялся на ноги, чтобы продолжить поиски, так как посиделки на одном месте ничего не дали: - Вот вдруг он упадет сейчас в воду? Тогда он вырастет, да?

127

- Если просто убежал, то это не так уж и страшно, далеко не убежит, да еще и голодный - сидит себе где-нибудь, и жует травку, - пожал плечами, так и не поняв, что имеет в виду Фуута, - Даже не зна-аю. Понима-аешь, - Дино стало как-то неловко, осознав, что он не сможет справится с собственным животным, если рядом нет подчиненных, - Ну, смотря до каких размеров он вырастет.

128

Увеличиваются шансы на нахождение этого животного - подумал мальчишка, а потом задумчиво почесал голову, оглядываясь в поисках травки, которую могла бы пожевать голодная черепаха: - Ну, вот если бы вы были Энзо, то куда бы вы пошли? Или где бы вы начали искать Энзо, если он вдруг потеряется? - говорить Дино-сану, что не уследил за животным, он не хотел, так как у него могут забрать и мангуста, подумав, что он не сможет справиться с этим животным, раз уж он не справился с черепашкой.

129

- Если бы потерялся прямо на этой полянке, то никуда бы он не пошел. Трава эта ему понравилась. Сидел бы и жевал её, если только... - задумался, - Если только он не нашел кое-что более интересное - кустарник какой, или ягоды. Тогда сразу бы к ним пошел. У Энзо хороший нюх, - скармливает очередную рыбешку сове.

130

Мальчишка задумчиво почесал затылок. а потом вновь отправился на поиски черепахи. И вот казалось, что сейчас эти поиски увенчаются успехом, но нет. Фуута опять находил пустоту, а не животное Каваллоне. Мальчишка безнадежно вздохнул, но поиски не отставил в сторону, а наоборот с усиленным рвением начал этим заниматься. Через пару минут бесполезных поисков, он вновь уселся на землю, неподалеку от места, где он был последний раз с черепахой. А чуть позже почувствовал чье-то прикосновение, из-за этого убрал руку с земли. Посмотрев куда-то в сторону, он заметил животное. Тихо выругавшись, он поднял черепашку и положил её совсем рядом с собой, чтобы в этот раз не потерять:
-Вы решили скормить всю рыбу сове? - насмешливо спросил мальчишка: - Может всё-таки пойдем в лагерь? Так-то холодает.

131

- Ну, не всю, - поднял взгляд вверх, пытаясь рассмотреть сову, - Ты наелась? Если да, то ухни, - долго ждать сову не пришлось, - Уху! - отлично, - поднявшись с земли, Дино подобрал куртку и взвалил её на спину, - Ну, тогда пошли, Фуута, - левый глаз Мустанга припух и посинел, - Эй, Лар, просыпайся, пора обратно в лагерь, - Дино разбудил девушку, все это время спавшую около дерева, - Не отставай. Фуута, все в порядке? Энзо, должно быть, объелся, - усмехнувшись, он вновь потер синяк и направился к выходу с полянки.

132

- В полном порядке... Теперь, - проговорил мальчишка, поглядывая на черепашку, которая доставила ему немножечко хлопот. Если за этим маленьким животным нужен глаз да глаз, то что же нужно для мангуста. Фуута даже представить не может: - Да, он не только объелся, - не подумав, сказал мальчик. Он поднялся на ноги, подобрав Энзо, а потом пошел за Дино-саном: - Мне его нести до самого лагеря или вам сейчас отдать?

133

- Я бы попросил тебя положить его мне на голову, но там занято, - усмехнувшись, - Так что либо в карман моих штанов, либо неси сам, - мягко улыбнулся ребенку.

134

- Ладно, - протянул мальчишка, продолжая держать черепаху Дино-сана в своих руках, стараясь сделать так, чтобы ей было удобнее сидеть. Фуута не мог дождаться, когда они дойдут до лагеря. Ему хотелось накормить детеныша мангуста, а потом вместе с ним же завалиться в страну Морфея.

135

- Отлично, пошли, - Дино пробирался по лесу, на ходу замечая, как быстро садится солнце и становится темно, - Было бы так круто, если бы мы вот сейчас пришли в лагерь, а там Кея. Я был бы на седьмом небе от счастья... И куда он только подевался?
Усе, можем идти в лагерь^^

136

Предпост.
Первые два нижеследующих поста прошу датировать 27.07. или 28.07. кому как нравится. Остальные за 29.07 (сегодня). Из-за некоторых обстоятельств был лишен интернета и от безделия строчил посты все выходные, перевоспитывал Каваллоне с помощью ма-аленькой доли наркомании :D
Предупреждение: посты оооочень большие, хоть и не особо там что-то важное… Для особо ленивых есть краткое содержание под спойлером :3

Спойлер

Дино приходит на поляну, заваливается в траву и начинает понукать сам себя, мол, совсем разленился, раскис, запустил себя, бла-бла. Короче, самоунижение в чистом виде. В процессе бурных размышлений, Пони засыпает. А вот далее начинается наркомания, которая обусловлена ведром помидоров и малины, обидой, ядовитыми парами в бассейне, который я чистил, и таки недосыпом, хоть и встал я вчера в четыре часа дня =.= Ну, это с моей стороны, а со стороны перса все просто – нехер спать на голой земле в наркоманском лесу. Кхм, я отошел от темы, итак. Дино просыпается от того, что его будит ни кто иной, как сам Кея. Счастливый Понь забывает обо всех мерах предосторожности, хоть и находиться в ядовитом лесу, темной ночью, дак еще и не зги не видит, а лишь силуэт. В прочем это не мешает ему таки в это поверить. А зря: Кея грубо оскорбляет поняшу, мол, совсем уже раскис, я потерял интерес и сваливаю куда подальше. Контрольным в голову было заявление: «Глупый Конь, не смог отличить иллюзию от настоящего Кеи, ха-ха, ловко я тебя обманул». Немного в другой формулировке, но смысл тот же. В итоге, обозвав ошеломленного Каваллоне еще парой крепких словечек, Не-Кея Вырубает его мощным ударом по затылку. Нетрудно догадаться, что никакой иллюзии не было, и Коню это все привиделось/приснилось/показалось/он нанюхался цветочков и/или вызвал хранителя леса, который предстал перед ним в виде обожаемого Кеи и решил поразвлечься (нужное подчеркнуть). кто тут цветочков нанюхался? =.= конечно же я!
Короче, на следующее утро Мустанга разбудила сова наркомания не заканчивается, с которой он поговорил !, узнал, что она неуклюжа и не может сама наловить себе еды два сапога-пара. Затем Дино похудел, увидев свое отражение, подумал так, прикинул и начал приводить себя в порядок. Теперь Конь чистый, бритый, приятно пахнет и синяк под глазом почти не заметен. Постирал одежду, наметил распорядок дня и с чистой совестью, думая о том, что это была плохая ночь а на самом-то деле он дрых три дня, направился выполнять дела и теперь я могу смело заявиться в лагерь в куда более лучшем виде, с улыбкой в пол-рожи и кучей всякой фигни в руках молоко, мука, хер знает откуда добытая, овощи, тоже неизвестного происхождения, и тому подобное

П.С. Прошу простить, что краткое содержание вышло нихрена не кратким, просто люблю я строчить хрень ни о чем. Но оно все же короче, чем оригинальные посты, хоть и изложено в весьма просторечном стиле. Спасибо за внимание! :3

сейчас добавлю остальные посты :3

Отредактировано Dino (2012-07-29 09:39:30)

137

Дино вышел на уже знакомую полянку. Она понравилась ему сразу, еще при первом посещении, - И чего Фуута так реагировал на неё? Хорошее же место… - промелькнула мысль. Да, место было просто восхитительным, а сейчас, в лучах лунного света оно просто завораживало: изумрудная трава приобрела мягкий сине-голубой оттенок и вся отливала серебром, дневные яркие цветы давно уснули, зато вместо них раскрылись прекрасные белые, отчетливо выделяющиеся среди травы, но в то же время сливающиеся с ней. Деревья потемнели, и некогда светлый лес теперь напоминал темную глушь, куда не хотелось соваться, даже при большом желании. На полянке царила тишина, лишь легкий ветерок шелестел листьями и травой и тихо-тихо журчал родник.
Мустанг, недолго думая, развалился на траве, зарывшись в неё носом, и замер. Роса приятно освежала лицо и бодрила, заставляя Каваллоне мучительно осознавать все, что он натворил, - Черт побери, как ты мог опуститься до такого? – Дино корил сам себя, - Хорошо тебе в голову не пришло что похуже. Ты кретин, Каваллоне, и ты просто на нем помешан, признай. И из-за этого ты выдаешь вот такие вот выходки. Ты скоро и правда станешь ему поклоняться, твою мать! Соберись, кто ты, босс или не босс, под тобой пять тысяч человек, забыл? Ты превратился в невесть что, раскис, тряпка! Совсем расслабился, демонстрируешь свои слабые стороны кому попало… Да тебя сейчас можно просто взять и убить, ты же даже не поймешь, что случилось. Да кому ты нужен такой? Квасишься при одном упоминании его имени, значит будь готов к тому, что скоро надоешь ему (и не только ему) своими капризами, и он просто пошлет тебя ко всем чертям или даже убьет! Эпичный конец – помереть от руки подростка, в которого ты по уши влюблен, а все потому, что достал его своим невыносимым нытьем и вечным домогательством. La Fine! – Дино вздохнул, повернулся на спину и закрыл глаза, - До чего ты себя довел, Каваллоне? – шептал он сам себе, - Запустил себя, уже неделю не мылся, скоро бороду отрастишь, поправился, вот, где твоя былая сила? Тю-тю. Сражаться не можешь, кнутом пользоваться разучился, пистолет уже забыл как выглядит-то! Возьми себя в руки, наконец, и перестань напоминать бездомного отшельника. Ты совсем потерял совесть, открыто хамишь девушке! Правильно она с тобой, правильно… - полностью погрузившись в свои мысли, Дино сам не заметил, как уснул там же, где упал.
пост уно :о за 27 число, пожалуй ._.

138

Дино проснулся от того, что кто-то мягко теребил его по волосам. Открыв глаза, он поднял голову и застыл в изумлении, - Кея… - только и смог выдавить из себя Мустанг, но тут же осекся. На улице все еще царила ночь, а темный силуэт перед ним был едва различим, - Ты же Кея, да? – Дино запросто мог ошибиться, особенно, если учитывать столь долгую для него разлуку и немного поехавшую из-за этого крышу. Незнакомец усмехнулся и ответил, - Что, совсем свихнулся, травоядное, не узнаешь уже? – Мустанг просто засиял, не веря своему счастью, а на глазах выступили слезы. Кея засмеялся и провел рукой по щеке Дино, - Ну, ну, разревись еще. Смотри-ка, до чего ты себя довел, боже мой… А я ведь серьезно поговорить к тебе пришел. Слушай сюда, Мустанг, и только попробуй меня перебить. Не волнуйся, я буду краток. Ты безнадежен, Дино, и знай же, что я был о тебе куда лучшего мнения, до того, как узнал, как ты себя вел в мое отсутствие. Я разочарован в тебе, Каваллоне, и я потерял к тебе какой-либо интерес вовсе. Я считал тебя воистину сильным противником и я отдался тебе, когда ты того пожелал. Но сейчас, смотря на тебя, я уже не вижу прежнего Дино и с каждой секундой убеждаюсь в этом все больше. Молчи, и дай же мне договорить, травоядное! Что будет, когда я вернусь? Да ты же повиснешь у меня на шее и разревешься у всех на глазах, черт побери! Так слушай же сюда, Мустанг: я не собираюсь к тебе возвращаться, потому что меня уже тошнит от такого отношения, ты опустился в моих глазах ниже предельной планки, ты ничтожен, и вообще я не хочу даже находиться рядом с человеком, который не может отличить иллюзию от настолько горячо любимого всей душой 16-ти летнего подростка. А любимого ли? – Кея грубо захохотал и с нескрываемым презрением посмотрел на ошеломленного Каваллоне, - Да, да, не смотри так на меня! Я не Кея, а тебя, оказывается, так просто обмануть! Никчемный, никчемный Конь! Оставайся в этом лесу на вечно, разве достоин ты появляться у него на глазах?! Да, ты быстро ответил на мой вопрос, ха! Прощай, Мустанг, я искренне надеюсь, что я настоящий все понял и ушел от тебя именно по этой причине! – усмехнувшись, Кея резко ударил Дино по затылку, из-за чего тот моментально отрубился.
ололо, конь начухался и увидел ке-ею :Р
ах, да, пост дуэ :о

139

Второе пробуждение Мустанга на полянке выдалось несладким. Дино разбудила голодная сова, которая неудачно попыталась поймать рыбу в ручье. Неудачно потому, что почти сразу же плюхнулась в воду, ничего не поймав. От безысходности мокрая птица пошла будить хозяина, который, по её мнению, обязан накормить её, раз уж поймал. Сова, конечно, не брала во внимание то, что Каваллоне её давно развязал и отпустил, а собственная совиная неуклюжесть – её личные проблемы. В итоге, сон Дино был нарушен мощным ударом мокрого крыла по лицу. Проснулся он сразу же, но сове то ли показалось мало, то ли просто понравилось, но она продолжила лупасить Каваллоне, пока тот не вскочил и не закрылся руками, отталкивая птицу:
- Эй, ты что творишь-то, ну? – Мустанг злобно посмотрел на сову, которая вмиг сделала невинный вид и печальные глазки,
- Уху!
- Ну и зачем ты меня разбудила? Еще и мокрая… - вытирает лицо.
- Уху! – сова явно обрадовалась тому, что Дино, наконец, проснулся.
- А, ну да, что это я сову-то спрашиваю… И, вообще-то, ты уже давно свободная, я тебя развязал и отпустил, не пойму, что ты до сих пор тут делаешь? – Дино грубым жестом указал сове сваливать. Мустанг был не в духе, - Сова ты, или не сова? Что ты за мной-то таскаешься?!
Птица понуро ухнула что-то, печально посмотрела на разъяренного Каваллоне и пешком поплелась прочь.
Мустанг проводил её взглядом, - Может, не надо было так орать на неё? Черт побери, о чем это я, это же сова! – Дино ужаснулся собственным мыслям, но сову-таки догнал и извинился:
- Ладно, только не прыгай мне на голову, вон, плечо есть. А вообще, ты же птица, летай, а то все волосы мне уже… - Мустанг потрепал себя по мокрым волосам.
Сова радостно ухнула, взлетела, и взгромоздилась ему на плечо, потершись головой о щеку и мурлыча, - Курлык, курлык…
Дино удивленно помотал головой, погладил сову по голове и направился к ручью, где его ждало не самое приятное зрелище.
Склонившись над водой, Дино нахмурился, ибо из-за кишащей у берега рыбы видно ничего не было. Он начала недовольно вытаскивать рыбу из ручья голыми руками и скидывать её рядом с собой. Сова, увидев данные манипуляции, удивленно заухала, слезла с плеча и принялась уплетать рыбешку одну за другой. Дино скептически проследил за птицей и поинтересовался:
- Ты что это, голодная, что-ли?
- Уху! – проглатывая очередную рыбёшку
- А что, самой наловить себе никак?
- У…уху… - птица стыдливо покачала головой
- Но ты же сова! Не можешь наловить рыбы, так поймай еще кого-нибудь, столько дичи в лесу! – удивленно
- Уху! – сова недовольно помялась на месте
- Что, не можешь, что-ли? Вот так заявление… Вроде как все с тобой в порядке? Не везет? – почти смеясь
- Уху… - птица жалостливо посмотрела на Дино
- Эх ты! Ну ничего, я тебя понимаю, такой же неуклюжий. Но ничего, боссом мафии же стал! – ухмыляясь, - Не парься, я не скажу никому. На вот, еще рыбки, - заметив, что птица все съела, Дино выловил еще пару рыб, за что сова его чуть ли не расцеловала, но это же сова… А потому она просто благодарно клюнула его в руку и продолжила трапезу. Мустанг невольно улыбнулся, наблюдая за птицей, - Хм, вот так вот бывает… А ведь она могла бы и умереть с голоду. Хотя, мангуста же поймала, - пожав плечами, Дино повернулся обратно к ручью, наклонился к воде и замер в ужасе – в отражении Мустанг увидел человека, лишь отдаленно его напоминавшего, но также ошеломленного увиденным. Да-да, это был тот же Дино Каваллоне, но он выглядел настолько отвратительно, что казалось, он серьезно болен чем-то ужасным и вот-вот должен умереть. Грязные волосы свисали на лицо слипшимися паклями, лезли в глаза, один из которых почти не открывался, ибо опух и посинел. Недельная щетина, грязная шея и руки, не самый приятный запах от одежды и самого Мустанга в целом, - Вот это да… И вот в таком вот виде я… Черт побери, вот я кретин! Аргх… - Дино разозлился сам на себя, - Что это вообще было вчера ночью? Кея… Тц, сначала нужно привести себя в порядок, потом буду думать об этом, - Дино опустил голову в воду и принялся умываться. Сова удивленно проследила за его действиями, а потом решила помочь. Слетав куда-то, она вернулась с непонятным растением в лапах, вырванным с корнем, и протянула его Мустангу, - Что это? – выдергивая растение из лап птицы, - Неужели… Ха-ха, неужели это мыльный корень? Только, откуда он в тропиках? А, не важно, спасибо, птичка, - погладив сову по голове, Дино быстро намылил руки и голову, - Вот видишь, и от тебя польза есть… Хм, так-то лучше, - смыв мыло, Мустанг вновь посмотрел на себя, - Теперь нужно побриться и приложить что-нибудь холодное к глазу, не к добру он так заплыл. Тц, больно, - промыв глаз, Дино встал, поднял с земли куртку и направился ниже по ручью, надеясь выйти к озеру. Сова недолго думая направилась следом.

Я забыл правила постановки знаков препинания в диалогах, отъебитесь >.>
Конь базарит с совой :33
пост трэ :о
еще один и я выполнил свою миссию...

там есть спойлер с кратким содержанием, ага :О
у меня еще один пост!!

Отредактировано Dino (2012-07-29 10:03:33)

140

В общем и целом, Каваллоне провел все утро, приводя себя в порядок. Обнаружив чуть ниже по течению небольшой водоем, Мустанг смог полностью вымыться, постирать одежду  и, хоть и не совсем удачно, но побрить-таки свою физиономию. Конечный результат его обрадовал: не смотря на опухший глаз, льдом для которого послужил какой-то холодный камушек, и на небольшие кровоточащие порезы на щеках и подбородке, но Дино-таки стал, наконец, походить на человека. После водных процедур Мустанг развел на берегу водоема костер, насобирал себе на завтрак фруктов, и, развесив одежду сушиться над костром, стал наблюдать за совой, которую он услужливо попросил присмотреть за Энзо и не давать ему куда-либо уползти, а тем более залезть в воду. Сова уверенно справлялась со своим заданием, прыгая вокруг удивленной черепахи и двигая того когтистой лапой.
Что-бы как-то занять свои мысли, Дино стал прикидывать дела на день: сейчас вся одежда высохнет и нужно сходить на водопад помучить коз набрать молока. Наведаться в лес за озером, пробежаться по побережью – форму-то надо восстанавливать. Неплохо было бы найти какую-нибудь крупу или еще что-нибудь, что могло бы заменить муку, обещал же Алауди. В лагерь вернусь позже, - думал Мустанг, - Не думаю, что меня потеряют, всего-то одну ночь тут провел. Эх, если бы он знал, что провалялся тут без признаков жизни почти четыре дня!
Досушив вещи, Дино оделся, засунул Энзо в карман, потушил костер и позволил сове сесть на плечо. Стараясь думать только о предстоящей работе, Мустанг уверенно направился выполнять задуманное, радуясь, что смог, наконец, взять себя в руки, и он не до конца еще потерянный человек.
Внезапно он замер, заметив неподалеку от себя какое-то движение, - Эй, кто там? - Дино удивленно склонил голову, наблюдая за небольшой фигуркой, маячившей чуть слева от него.

все! посты закончены! вуху! это был пост куаттро и это все я настрочил в тетрадочке на выходных, а сегодня утром перепечатал :с

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Лес