- Тсуна? - Дино удивленно посмотрел на подошедшую...подошедшую ДЕВУШКУ? - Эм, Тсуна, это ты так оброс или... - рассматривая длинные волосы, свисавшие с плеч, - Или ты и правда сменил пол? - Мустанг удивленно повел бровью. Даже сова как-то нервно встрепенулась на плече.
Лес
Сообщений 141 страница 160 из 300
Поделиться1422012-07-29 10:18:53
это моя ностальгия,можно не читать:)
Бьянки забрела в лес. Это было так странно и страшно для нее.- А если я заблужусь?- подумала она.- Какого черта я пошла сюда?Она гуляла долго, наблюдая за некой живностью в лесу, которая так или иначе занимала девушку. Птички поют, змейки пляшут, растения колышутся- милые девчачьи прелести занимали ее. Она гуляла, гуляла, но чем больше она гуляла, тем меньше ей хотелось спать. И вот она идет и вдруг какой-то шорох заставляет ее остановиться.- Кто здесь?- спросила она. Но никто не ответил, это еще больше напугало ее. Вдруг шорох прозвучал еще раз. Она обернулась. В каких-то кустах что-то шевелилось. Она с особой осторожностью подошла поближе. - Что же там? А вдруг я загляну туда,а там змея...укусит меня...я умру. Все эти мысли не давали девушке покоя, но в конце концов, она переборола свой нелепый страх и заглянула в те кусты. Там сидел маленький зверек: он был похож на кошку, дикую кошку, маленькую кошку. У этого миловидного зверька был охренительный пушистый полосатый хвост.хвост моей мечты- Эй, ты кто?- конечно Бьянки никто не ответил.Да, звери не умеют разговаривать. Еще пару минут этот зверек занимал ее внимание, пока она не заметила в лесу еще пару людей. И пошла куда-то дальше.
Поделиться1432012-07-29 10:25:11
- Тсс, тише, Тсунаеши, - Дино с нескрываемым интересом разглядывал девушку. Чисто житейским интересом - не каждый день ты встречаешь названного брата, который внезапно сменил пол, - Скорее всего это очередная аномалия. Пока ты спал, тут к нам 26-летний Кея заявлялся, 5-ти летний Хаято, даже три Хаято было! Через три дня все прошло, так что не волнуйся, - Мустанг мягко улыбнулся парню девушке.
Поделиться1442012-07-29 10:30:20
- Куда денется, пройдет, конечно, - пожимая плечами, - А вообще тебе и так неплохо! - Дино коварно улыбнулся, но тут же осекся, - Прости, это все лес... Он ядовит. Так, кстати, что ты тут одна...один...как называть-то тебя? Почему ты гуляешь в одиночку? - выкрутился.
Поделиться1452012-07-29 10:41:23
- Я имел ввиду: он или она? Ну, раз она, так она, - Дино подошел поближе и слегка наклонился к Тсуне, - Ну, не расстраивайся, ты ж мужик, - он подбадривающе улыбнулся, - Будешь дальше один...одна гулять? Я просто собирался сегодня прогуляться по острову и собрать кое-какие ингредиенты... - Дино в задумчивости погладил подбородок.
Поделиться1462012-07-29 10:46:56
- Мхм, как-то неудобно просить девушку, даже зная, что она парень... - Дино вымученно улыбнулся, - Если тебе, конечно, не сложно, - водит руками.
:'D
меня преет х)
Поделиться1472012-07-29 10:54:50
- А, ну, хорошо. Сегодня я рассчитывал сходить за водопад на луг, - Дино задумался и начал перечислять, - озеро, побережье и равнина за во-он той скалой. Не расхотелось еще? - усмехнулся
я нашел арт. там Дино в штанах. я неуклонно вижу адидас :'D
упоротый понь~
Поделиться1482012-07-29 11:05:35
- Вот видишь, - опять ухмылка, - Амбиций, желания и харизмы в тебе не убавилось, Тсунаеши-кун. Вернее, тян, - Дино улыбнулся, как-бы извиняясь за оговорку. Потер затылок, - Ну, значится, сначала куда? На озеро или за водопад? В принципе, расстояние одинаковое, но так и быть, предоставлю право выбора девушке, - Мустанг был привычно услужлив.
извини, что долго, просто я конь Цезаря: фанфик, додзя, арты, примо, аву сделать, подпись придумать, бла-бла. Еще тебе ответить :о
Поделиться1492012-07-29 11:16:04
- Отлично, так-с, - Дино осмотрелся, - Как бы тут еще не заблудиться... В этой части леса, если честно, я вообще впервые. А потому пойдем-ка обратно, вверх по ручью, выйдем на полянку, а оттуда уже двинемся на озеро, - кивнул, как-бы одобряя сам себя, - Вперед-с, - Дино развернулся и смело направился к водоему, а оттуда уже куда-то дальше, по правому берегу небольшого ручья, - Не отставай!
да норм, когда три дня в нете не был, надо все сразу переделать, олололо
*ищет арты для авы*
Поделиться1502012-07-29 11:25:03
Наконец, Дино вышел обратно на полянку. Заметив примятую траву, он нахмурился, - Так помял, будто лежал тут дня три, а не одну ночь, - фыркнув, он подошел поближе и принялся ворошить одной ногой траву, выпрямляя её. Закончив, он еще раз окинул взглядом полянку, мысленно пообещав себе не возвращаться сюда снова. Улыбнувшись Тсуне, Мустанг жестом указал в какую-то сторону, мол, нам туда, и как-то слегка медля, направился туда же, размышляя о чем-то на ходу и волнительно оглядываясь.
Поделиться1512012-07-29 11:34:03
- Ну уж нет, сколько раз мне твердить тебе не использовать так много пламени? - Дино шел впереди и ворчал, не оборачиваясь, - А тем более сейчас, когда на острове твориться всякая ахинея! Я, конечно, надеюсь, что за одну ночь, пока меня не было, ничего, кроме того, что ты сменил пол, не произошло... - прозвучало как вопрос. Внезапно сова на плече Дино слегка встрепенулась, - О, Яичница, я и забыл совсем про тебя. Ну-ка, ну-ка... - Мустанг остановился и принялся собирать какие-то цветочки. Собрав приличный букетик, он протянул его сове, - Слетай в лагерь и отдай его Лар Милч. Найдешь нас на озере потом. Вперед, вперед, - Дино замахал руками, сгоняя птицу.
Поделиться1522012-07-29 11:44:49
- Это Алауди предложил, а я назвал, - Дино сам не сдержал смешка, осознав, насколько все-таки бредовое имя у совы, - Он тогда был немного... Эм, под ягодками, ему простительно. Кстати, вот эти ягодки, - Мустанг указал на куст усыпанный маленькими сиреневыми ягодами, - Хотя, конечно, это я их в лагерь притащил, но об этом мы умолчим, - усмехнувшись, Дино продолжил путь.
Поделиться1532012-07-29 12:00:40
- Ну, мы не то, чтобы прямо на озеро идем. Скорее, за него. В джунглях за озером просто огромное множество всего. Я там был несколько раз и постоянно возвращался с полными руками, - Дино покачал головой, прохрустев позвонками, - Смотри, там растет множество фруктов, оттуда, собственно, я их и таскаю: тропические яблоки, ананасы, бананы, цитрусовые, ну, это грейпфруты, апельсины, помело. Еще там кактусы с драконьими плодами есть. Потом, там много кустов со специями, базилик, кинза, лаврушка... Мхм, можно встретить нору с кроликами, птички там есть, что еще?.. Ну, и ягоды, может, какие-то, - Мустанг задумался, вспоминая, все ли он перечислил.
Поделиться1542012-07-29 12:15:44
Что то лыблюсь я и лыблюсь ._.
это наркоманский лес, вот тебя и штырит я мимо пробегал
Поделиться1552012-07-29 12:19:53
- Да-да, спасибо тебе, Тсунаеши, - Дино ухмыльнулся, - Вон конец леса. Та-ак, ах, да, потом налево и снова в лес, но уже по джунглям. Как-раз выйдем к озеру, - Мустанг краем уха уловил хлопанье крыльев, - Яичница, ты уже вернулась?! Молодец, молодец, - Каваллоне подставил сове плечо, на которое та и уселась. Гладит сову по голове, - все сделала как надо? Да, да, пойдем, пойдем, - выйдя, наконец из леса, Дино остановился, ожидая Тсуну.
Поделиться1562012-07-29 12:22:16
Аявсеждупокапоявятсярадужныепони
Поделиться1572012-07-29 12:24:38
Если я наемся радуги, я буду радужным понем! Пойдет? :'D
Поделиться1582012-07-29 12:25:40
Пойдет. Скителс - попробуй радугу на вкус!
Поделиться1592012-07-29 12:27:23
Надо надоить жирафа :'D
Поделиться1602012-07-29 12:33:00
Надо надоить жирафа :'D
Жирафы тут не водятся)) Зато есть окапи ХD