Просто иди за мной, - Дино улыбнулся Тсуне и уверенно зашагал в сторону леса. Резко остановившись, он повел плечом, скидывая птицу, - Харе спать! Давай, лети в лагерь, если что случиться, сообщишь мне. Я буду или на озере, или на лугу за водопадом. Если ни там, ни там меня не найдешь, то лети на равнину за скалой. Чао! - махнув рукой в след улетающей сове, Мустанг обернулся и вопросительно посмотрел на Тсунеши, - Идем?
вперед, доить окапи!!! :'DD
тсуна, мы пока еще в наркоманском лесу, тут можно х)
Лес
Сообщений 161 страница 180 из 300
Поделиться1612012-07-29 12:37:39
Поделиться1622012-07-29 12:43:03
- Эм, тебе в ней удобно хоть? И она такая... - Дино слегка нахмурился, - Коротковата она, ага.
Поделиться1632012-07-29 12:50:41
Дино ухмыльнулся, и проследовал за Тсуной. Внезапно, его осенило, - Ну, можешь пока куртку мою взять. Она подлиннее, где-то чуть выше колен тебе будет, - пожимая плечами и протягивая куртку.
Поделиться1642012-07-29 12:58:46
Да-а, только отдать потом не забудь, а то Кея злиться будет :с
- Да, да, пойдем, - Мустанг украдкой вздохнул, вспомнив кое-что.
пошли, уже, на озеро, а то весь день просидим в этом наркоманском лесу, а нам еще молоко собрать надо =.=
Поделиться1652012-07-29 12:59:58
Понь, ты только коз сильно не мучай. Одна из них все же беременнАя)
Поделиться1662012-07-29 13:05:52
Окей, Джи, я постараюсь :'D
Меня там в прошлый-то раз чуть не забодали, пока я там партизанил х)
Тсуна, НЕ охота, или МНЕ охота? Я предлагаю свалить уже отсюда, надоела эта локация ._.
Поделиться1672012-07-29 13:12:33
угу, ща на озере пост накатаю ._.
Поделиться1682012-07-29 13:19:16
спасибо, я не мог остаться в стороне от этого арта и не сделать её :'D
Поделиться1692012-07-29 22:14:34
Бьянки ушла оттуда,ей нужен сон. Последнее время она много спит. Икер попятился за ней. Она решила занять место на дереве, как ей говорили, это очень даже удобно. Она залезла повыше на какой-то тропический "дуб". Енот взобраться не смог, и лег у корней. Бьянки зевнула пару раз, потом пожелала спокойной ночи зверьку и уснула.
Отредактировано Бьянки (2012-07-29 22:15:03)
Поделиться1702012-07-30 21:49:59
я решила поселиться в лесу, да.и моего енота зовут Лам.
Бьянки проснулась. Потребность в еде дала о себе знать. Быстренько сходила, припасла себе еды и решила строить свой шалаш в лесу.
- Что мне делать в лагере? Там скучно. Хочу быть отшельником. Да и эта сова.- пожала плечами.- Тем более у меня теперь есть друг-енот. -Да Лам?- сказала еноту девушка.
Свое жилище она решила установить на дереве.Она пошла,наломала веток. Сообразила из них шалаш. Потом нарвала лопухо- папаротниковых веток и уложила их на крышу. Свила лестницу из растений и палок.
- Ну вот.- вздохнула Бьянки. - Готово.
Из листьев она себе уложила кровать и улеглась на нее. Откусывая какой-то фрукт, девушка сказала: - Ну что Лам? тебе здесь нравится? Енот подошел поближе, мол, погладь меня. Девушка взяла его на руки и начала с ним миловаться. Так то.
Поделиться1712012-07-30 22:05:07
Вот Бьянки вернулась, поднялась по плетеной лестнице в свою "квартирку" и прикорнула на кровати. Лам улегся рядом.
Поделиться1722012-07-31 13:14:10
Лар медленно пробиралась по знакомой дороге, стараясь, что бы сова не свалилась с плеча.
Может, ты сама полетишь? А то это уже странно. Сова ухнула, но с плеча не слезла. Бьянки, ты не заблудилась? хмыкнула Лар, оборачиваясь.
Поделиться1732012-07-31 13:17:11
Девушки пришли в лес. Бьянки осмотрелась и указала Лар на свой домик. То была избушка на дереве, с лестницей, ведущей наверх. велком ту хоум- ну как тебе мое жилище7- спросила девушка синеволосую, потом выпустила Лама, и тот взобрался в шалаш. - Хочу нарк-ягоды....да....тоже хочу наркоманить.Девушка окинула взглядом Лар и прибавила: - ну что? Пойдем ягоды собирать? Еду для животных?
Через секунду вернулся лам с яблоком в зубах.
Поделиться1742012-07-31 13:24:14
Лар оглядела домик, на который указывала Бьянки. А мне нравится. Девушка ухмыльнулась. Айда наркоманить. Да, нужно покормить их, а то, не дай Бог, умрут с голоду. А мы виноваты будем. Сова возмущенно ухнула и опять дернула хозяйку за волосы. Черт. Не надо приучаться дергать меня за волосы. Это больно, вобще-то. И надо бы тебя нормально назвать. Сова кивнула головой в знак согласия. Бьянки, не знаешь, как можно назвать сову? Синеволосая задумалась, подходя к одному из кустов и срывая ягоды.
Поделиться1752012-07-31 13:32:12
- Эм....- задумалась она. - мне никогда в жизни не приходилось называть сов.я буду наркоманить про футболистов.да- Можно назвать ее- Сильва.- Девушка не без улыбки взглянула на синеволосую. - Вот мой енот вообще Лам- сказала Бьянки. указывая на енот. тот подошел к ней. что-то замурлыкал и попросился обратно на шею. девушка подняла его и усадила.
кстати морская капуста предлагает Полтергейстом назвать, или Сильвестром
потом бьянки заметила. что Лар уже идет за теми наркоманскими ягодами. девушка быстро подошла. сорвала одну ягодку и съела. - неплохо.- сказала бьянки. Затем сорвала вторую. - а от них плохо в прямом смысле не станет. Я не про галлюцинации...а про физическое состояние- девушка с надеждой вглядывалась в Лар.
Поделиться1762012-07-31 13:41:31
Это девочка. >_< Полтергейст. О.о Сильвестер Сталлоне. О.о
Нет, имя Сильва ей не нравится. Сова возмущенно ухнула и слетела с плеча Лар. Решила размять крылья. Синеволосая улыбнулась, посмотрев на енота. Хорошее имя. Милч тоже съела одну из ягодок.
Кроме галлюцинаций? Может проснуться жажда убийства. Во мне так точно. Или самоубийства, как у Ала сегодня. Может ломка начаться, могут болезненный глюки быть. Лар задумчиво посмотрела на ягоды и съела ещё одну. В это время, сова поймала какую-то мышь и заглотила её целиком.
Поделиться1772012-07-31 13:45:10
сучка сова...все испанские фанаты футбола ее не любят,да и английские
- мощная сова- подумала Бьянки, когда увидела как та разбирается с мышью. Енот осторожно подобрался к сове и начал ее обнюхивать. затем замурчал.
- Моему Ламу нравится твоя сова- сказала девушка. -Так как ты ее назовешь?
назови хедервари,я тут хеталию вспоминаю,да
Поделиться1782012-07-31 13:51:55
да, сову надо переучивать. это все влияние Каваллоне, да.
Сова, посмотрев на мурчащего енота, первые несколько минут хлопала глазками, а потом дружелюбно ухнула.
Да, моей сове тоже Лам понравился. Лар улыбнулась. Я назову её Скро. По-японски это означает - сова.
Да, я гений, ептэ. Переводчик мне в помощь. О.о О, Хеталия...
Поделиться1792012-07-31 14:00:13
гениально.можно ей фамилию хедервари тогда?Скро хедервари...звучит
Енот подошел поближе.- теперь надо найти еду животным.-сказала Бьянки. - Что едят еноты и совы?-Даа...что едят еноты и совы. Лам ест все...да...фрукты...поищу ему ягоды. а совы? Что едят совы? - Милч, что едят совы?- девушка с улыбкой посмотрела на Лар. которой после ягод уже наверное все равно что едят совы. Розоволосая собрала еще несколько ягод и заглотила все разом.
дааа. уменя новая аватарка.как тебе?
Отредактировано Бьянки (2012-07-31 14:01:34)
Поделиться1802012-07-31 14:08:21
Окай. Скро Хедервари. О.о Черт. Сова возомнит о себе, черти что. О.о
Лар отвлеклась от осмотра куста с ягодами. Хм. Что едят совы? Скро, что ты ешь? Спросила у совы Милч. Сова посмотрела на хозяйку странным взглядом и пожала крыльями. Окей, совы едят мышей рыб, фрукты иногда. О, фрукты ты сегодня и поешь. А завтра будем учить тебя ловить рыбу. Сова ухнула и решила пешочком дойти до синеволосой хозяйки, но запнулась о свою ногу и упала. Лар вздохнула и подняла сову с земли, посадив себе на плечо. Она мне кого-то напоминает... Пробурчала Лар.
Аватарка прикольная