1. Рокудо Мукуро
2. 16 лет. Когда родился неизвестно.
3. Тёмно синие короткие волосы с проборчиком в виде зигзага. Разного цвета глаза. Правый глаз красный, проклятый глаз... с помощью него Мукуро может сделать 6 путей ада. Другой глаз синий, как чистое дно океана....
Рост 168 см. Немного накаченное сексуальное тело хд
4. Мукуро по сути одиночка. Ненавидит мафию, из-за этого хочет захватить тело Савады Тсунаёши. А может и не из-за этого.. Мукуро собственник. На его лице почти всегда играет усмешка. Мукуро скрытен, никому почти никогда не доверяет, но с новыми знакомыми общается вполне дружелюбно...когда это ему выгодною.
5. Трезубец. Кольцо Вонголы. Коробочка Вонголы.
6. Условия перемещения.
-Кёя... Ку-фу-фу. Извини, мне придётся тебя покинуть.. Ку-фу-фу.
Поменявшись на другой путь ада, я снова тихо куфуфукнул, раздражая этим соперника. Кёя хмыкнув, приготовился нападать. Ничего у него не выйдет..
Когда хранитель облака почти нанёс удар тонфой, я начал расстваряться в воздухе, со временем исчезая серым туманом. Не люблю убегать, но... Из-за того что, на мою Хромэ напали, мне придётся уйти сегодня, Хибари Кёя. Сразимся в следующий раз, Ку-фу-фу....
Спустя несколько минут я оказался на каком-то острове. Ку-фу... куда же занесло мою милую Хромэ-чан? Что это за островок?
Найдя Хромэ с какими-то мужчинами, я легко с ними справился. Взяв, потерявшую сознание от шока, Хромэ на руки, я хотел было уже вернуться в Кокуё... Но... по каким-то причинам, я не смог этого сделать... Оя-оя... Кажется мы влипли...
Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-07-30 13:56:15)