KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 921 страница 940 из 987

921

Меня прооперировали. Процесс тут: Место операции Мустанга
Во время прочтения ничего не есть! А в кратце, кому читать лень: разрезали, вытащили осколок, зашили, прижгли каленым железом. Притащили обратно. Джи переволновался, Блюбелл меня пламенем усыпляла, у неё сил нет. Ну а я , это я, я пациент^^
Отойду ненадолго, скоро вернусь.

922

Слушай Блю, давай я тебе Дино подарю, я вобще никакой в этом деле :'D а у вас так всё мило прям~

923

Dino написал(а):

Процесс тут: Место операции Мустанга
Во время прочтения ничего не есть! А в кратце, кому читать лень: разрезали, вытащили осколок, зашили, прижгли каленым железом. Притащили обратно. Джи переволновался, Блюбелл меня пламенем усыпляла, у неё сил нет. Ну а я , это я, я пациент^^
Отойду ненадолго, скоро вернусь.

О***ТЬ!!!! О_О как хорошо  что меня не было. Дед, ты герой. Конь и Блюбелл тоже герои! ОоО/

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-12 19:14:16)

924

Слышишь, щедрый какой! Я его друг, а ты - любимый, есть разница) Уймись, возьми его за руку, скажи всем спасибо и жди нашего пробуждения^^ Все)
Ой, Хаято, засмущал прям:3

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 19:20:38)

925

Гокудера Хаято написал(а):

Dino написал(а):Процесс тут: Место операции МустангаВо время прочтения ничего не есть! А в кратце, кому читать лень: разрезали, вытащили осколок, зашили, прижгли каленым железом. Притащили обратно. Джи переволновался, Блюбелл меня пламенем усыпляла, у неё сил нет. Ну а я , это я, я пациент^^Отойду ненадолго, скоро вернусь.О***ТЬ!!!! О_О как хорошо  что меня не было. Дед, ты герой. Конь и Блюбелл тоже герои! ОоО/

Да дед у тебя вообще крут! Вырубился от пережитого и спит, как младенец!)))

926

Алауди открыл глаза и с хрустом потянулся, сразу же пожалев об этом. Спина невыносимо ныла. Осмотрев себя, он пришел к выводу, что на нем было великое пиршество комаров. И судя по раздражению - через него лежал путь какой-то гусеницы. Или жука. Горло саднило. В голове был туман. То ли это были последствия кошмара, то ли он все еще не выспался.
Хороша ночка, прекрасный сон. - мрачно подвел итог француз.
  Наконец перестав анализировать свое состояние, он перевел глаза на лагерь. И тут же испустил грустный стон:
- Я все пропустил.

927

Джи зевнул и открыл глаза. Сев, он коснулся ладонью лба и осоловело осмотрелся.
И как все прошло? - поинтересовался Арчери, полу-осознанно подбираясь к котелку.

928

Алауди написал(а):

Алауди открыл глаза и с хрустом потянулся, сразу же пожалев об этом. Спина невыносимо ныла. Осмотрев себя, он пришел к выводу, что на нем было великое пиршество комаров. И судя по раздражению - через него лежал путь какой-то гусеницы. Или жука. Горло саднило. В голове был туман. То ли это были последствия кошмара, то ли он все еще не выспался.Хороша ночка, прекрасный сон. - мрачно подвел итог француз.  Наконец перестав анализировать свое состояние, он перевел глаза на лагерь. И тут же испустил грустный стон:- Я все пропустил.

немой ужас. поднял глаза на Примо облако. Пофигист- он и в Африке пофигист.

929

Blubell Jesso написал(а):

Слышишь, щедрый какой! Я его друг, а ты - любимый, есть разница) Уймись, возьми его за руку, скажи всем спасибо и жди нашего пробуждения^^ Все)

Щас заплачу (Х
Кёя немного пришёл в себя, подошёл к Дино и взял за руку(мне лень что-то придумывать, я устала :3), с ужасом посмотрел на Дино
И меня не было рядом, я жалок...
Крепче сжал руку, опустив голову

930

Мальчишка, как и вчера вечером, сидел около дерева, изредка прислушиваясь к разговорам. Только он закрывал глаза, так перед ними появлялись и начинали водить хороводы кровавые пятная, а в нос забивался непонятно откуда взявшийся запах гнили, который стоял, когда проходила операция. Мальчишка недовольно поморщился. Если тогда ему было жутко интересно, то сейчас операция вызывала у него тошноту и легкое головокружение. Фуута вновь попытался закрыть глаза, но уже попытался сосредоточиться на хорошем, например, на разных сладостях. У русоволосого получилось сконцентрироваться на хорошем, поэтому он с легкостью попал в плен дремоты. Уже через несколько минут Фуута сидел в непонятном состоянии, облокотившись на дерево.

931

- А никто не хочет мне помочь? Я не могу руку отпустить и кажется сейчас опять потеряю сознание... Где Дейзи опять делся?...- девушка подождала лежать лицом в грунт. Тяжело было даже говорить, не то, что двигаться.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 19:24:46)

932

Гокудер приподнял девушку, и положил к себе на колени.
А КУДА ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ДЕВАТЬ???

933

Пошатываясь, на ломких, как у кузнечика в припадке, ногах Джи добрался до костра и задумчиво изучил ужин. Ужин от завтрака не отличался. Сладкий картофель, затушенный с мясом. Надеясь, что повар из него все-таки хороший, Джи взял себе немного. Со вчерашнего вечера не ел, не удивительно, что отключился. Удрученно помотал головой Арчери.
Кто-нибудь хочет ужинать? - громко и немного пьяно спросил Ураган.

Ньяхаха! Я тут в ролку человека заманиваю!

934

- Я хочу, - Алауди мрачно чесал плечо. - Как прошло?

935

Gi написал(а):

Ньяхаха! Я тут в ролку человека заманиваю!

Заманивай!!! *0*

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-12 19:30:39)

936

Я обратно вернулся :3
Боже, Кея, как это ми-ило *^* Но что это значит - отдам Дино Блюбелл?! Я тебе! *душит*
Черт, я так и не понял, о чем вообще Дейзи говорил @.@ Пришел, посмотрел... Я опять не врубил в его действия =.= Наверное, потом подойдет...
Можно мне проснуться уже? Q^Q

937

ГОКУДЕРА, ОМАМОЧКИ ЕЩЕ КРЕСЛО!*О*
Алу меня спихнул живо!;3

Девушка что-то невнятно пробормотала и слабо улыбнулась.

938

КРЕСЛО? Я? ТАКЕШИ МЕНЯ УБЬЁТ!!!! 
как я понимаю Аллауди...

939

У меня тот же вопрос, Златовласка. Как все прошло-то? - поинтересовался Джи, почесывая затылок. Пригубив спирт на основе батата, он стал смотреть более осознанно.

940

- У меня комары, походу гусеница, кошмар, спина. - Алауди убрал челку с лба, впрочем, она тут же упала обратно. - А как прошла операция? Было что-то интересное?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.