KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="

Лагерь =="

Сообщений 601 страница 620 из 989

601

Ямамото Такеши написал(а):

Ты мне ссылку кинь, куда уводишь озо

Ручей.

ок.жду.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 17:09:19)

602

- Кея, что случилось? - обеспокоенно поинтересовался Мустанг вместо ответа, - Черт. Мм, ты стал открытым и общительным. Это всегда хорошо, - вопросы выбили Дино из колеи, он и не знал, что ответить. Это-то кое-как сформулировал. В другой ситуации, может, и перечислил бы все в подробностях, но после этого кошмара ночью и странного поведения Кеи...
Блю, у всех своя атмосфера~

603

Берег моря
Тсуна, пошли сюда.

604

-Нет, забудь. Плохой сон и парочку галлюцинаций, я тихонько схожу сума-усмехнулся
-Я стал открытым? Да, действительно странно
а может он и прав....я стал слабее...
-можешь ещё что-то сказать? это важно

605

Блю извини. Меня нагло выперли от компьютера..о.о
Милч, сначала, тихо наблюдала за походом Блю, но когда голубовласка упала на землю и перестала шевелиться, Лар бросилась у ней и попыталась понять в чем, дело. Девочка была бледной, глаза плотно закрыты, а дыхание почти не ощущалось.
Тц. Говорила же, что б лежала. Синеволосая находилась на гране паники. Все заняты своими делами, а она что? Так, для начала, уберем её в шалаш. Так аркобалено и поступила. аккуратно взяв девочку на руки, Лар отнесла Блю в её шалаш и положила на "кровать", подложив девочке под голову свой плащ. А дальше Милч впала в ступор. Что дальше делать, если не знаешь болезни?
Так, окей, похоже, Блю свалила.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 17:32:10)

606

- Что-что? - Дино обеспокоенно прижал Кею к себе, - Боже, Кея... Ну, если так важно, - Мустанг судорожно подбирал слова. Сердце предательски набирало ритм, а дыхание сбилось, - Да что же такое-то. Да, Кея, ну, открытый, общительный, может, подобрел даже. Разговорчивый. Нежный? Эмоциональным не назвал бы, все то же вечное спокойствие, - глубоко вздохнул и слегка коснулся губами лба, - Мм, ты научился волноваться за других. Но в то же время стал более...более... - Дино вздохнул и помотал головой, - Тц..

607

выиздеваетесьштоле?!

А русалка тем временем продолжала лежать на земле, ибо никто из мафиози, видимо, не заметил, что она упала и лежит на холодном грунте.
В ее теле не двигались ни одна мышца, и кажется, даже легкие перестали вздыматься. Лицо становилось все белее, словно из девушки что-то вытягивало жизнь. Тело пробила мелкая дрожь.
Что же это? Я умерла... наверное нет. Я не помню, что бы мне приходилось умирать. Блюбелл вдруг услышала тихое шипение, походящее на смех. Захотелось обернутся, но ничего не вышло. Шипение приближалось все ближе, словно окутывая сознание. А девушку продолжало трясти. Шипение сменилось свистом, свист тихим пронзительным криком, а крик - волчьим воем, который кажется эхом отдавался в голове. Блюбелл закричала.

оЛаряждалатебя:3

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-17 17:33:18)

608

Лар тут, да. и я изменила свой пост, так как не увидела твоего, прости. >_< и мне лень удалять то, что я настрочила..

Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 17:33:37)

609

Ухмыльнулся в ответ
-успокойся, итак сойдёт, и не волнуйся это пройдёт, это просто сны
просто сны....они всё врут....я никогда с тобой такого не сделаю...
-спасибо за ответ, думаю в самый раз
а я чё? а я ничё....прости блю, я прослоупочил, потому что как хочу помочь кто-то первее бежит, так вот я решил что на этот раз не буду вмешиваться...и никто не вмешался оо

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-17 17:40:53)

610

- Правда? - зачем-то спросил он. Нет, конечно, все было не хорошо, и сегодняшний сон тому подтверждение. А еще и Кея как-то странно себя ведет. Мустанг вновь приобнял его, закрыв глаза и стараясь успокоиться.
Дэн наблюдал за всем этим со стороны, - Не позволю.
аналогично о.о

Отредактировано Dino (2012-08-17 17:43:24)

611

ага, все ждали, пока прилетит супермен супервумен Лар и спасет Блю? Окей, занимайтесь своей атмосферой, да. >_<

612

-Подожди...тебе тоже что-то приснилось?
вот так я хорошо  его слушаю, мда..
-Тебе тоже приснился кошмар?
я ничё не думал. я думать не умею. я не успеваю всё читать. быстро пробегаюсь глаза, могу чего-то недочитать, но не успеваю. ><
и я думал что Лар всё ещё тут и она с Блю о.о"

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-17 17:50:58)

613

Лар, а вы что, без нас не справитесь? >.>
- Угу, - нехотя ответил Дино и кивнул головой. Дэн подковылял и сел поближе к ним.

614

меняокружаютоднислоупоки>.< все,теперьтолькоЛарпозволеноменялечить

Кошмар не уходил, и хоть в глазах было темно, а сознание отключилось, но Блюбелл все равно колотило, как в пьяном бреду.

615

Ну простите меня придурка, но давайте я буду всем помагать когда меня не буду разрывать в контакте, аське, некто.ми и других вкладках вдобавок с мамой и братом? давайте я буду всем помагать когда буду спокойно сидеть за компом и меня никто не будет отвлекать? идёт?
-Расскажи!-было больше похоже похоже не на просьбу а на приказ, но Хибари немного смягчился
-Пожалуйста...

616

Всем привет^^

617

Оправдывайтесь, ага. >.< Да, Ке, я же всегда тут, не могу уйти и так далее.
Да что ты, Понь, конечно справимся. Я же и врач, и повар, и девушка, и аркобалено и ещё кто-то там, че мне. Сейчас буду вспоминать курс молодого врача. "Чем бы человек не  заболел, его очень просто вылечить. Просто проткните его ножем в сердце. Гарантия 100%"
И не обращайте на меня внимания. Меня достали. Меня выбесили. Ещё и глюки пошли, вообще шикарно.

Лар и саму начало трясти, только от страха и паники. Так! Успокойся, идиотка. Нужно...что нужно? Что вообще с ней? Так. Потрогав лоб голубовласки, Милч поняла, что жара нет. Но дыхание девочки было сбивчивым и её всю трясло. Черт, что делать? Паника - это естественно. Она ведь не врач. Енот, все это время сидевший на голове синеволосой, спрыгнул и, выбежав в лагерь, принялся искать того, кто бы мог помочь девушкам. Наткнувшись на какого-то брюнета это ты Ке, зверек ухватился зубами за его штанину и начал пытаться тащить парня в шалаш к Блю.
Юни. О_О Привет. О_О Ещё один аркобалено, прям счастьерадостьлучидобра всем

Отредактировано Лар Милч (2012-08-17 17:58:15)

618

Женщина ты тут как? Оо
Тебе комп сделали?

619

Привет сестрёнка)
О, тут Лар Милч появилась)
А мне комп не сделали, я у подруги решила посидеть)

620

ЮНИ*О*

С каждой минутой дыхание и сердцебиение замедлились, не смотря на то, что тело отчаянно нуждалось в кислороде. Видимо истощенный мозг решил, что это лучший выход - заморозить организм, пока он не умер. Только вот от чего - не знал никто.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь =="